Вот тут пару прикольных фото Сергей, UT9NA, скинул и вспомнилось мне как сам по крышам "вышивал" ...а фотографиями этими решил начать рубрику
1. UU1AZ ремонтирует антенну - лично я бы туда не полез :/
ВінРадіоФорум |
You are here » ВінРадіоФорум » Соревнования » Верхолазы-камикадзе :)
Вот тут пару прикольных фото Сергей, UT9NA, скинул и вспомнилось мне как сам по крышам "вышивал" ...а фотографиями этими решил начать рубрику
1. UU1AZ ремонтирует антенну - лично я бы туда не полез :/
2. Сюжет всё тот же ... только более приближено
3. Это совсем близко ...
Пошёл искать свои фото с крыши...
Надеюсь и вы порадуете нас экслюзивными фотографиями аналогичного характера :crazy pilot:
А это контест антенна 7J4AAL
В продолжение темы .....
Продолжаю тему пока что сам ....
Это антенны контест позиции ut7izd
Нельзя не позавидовать
А вот чего наблюдается в Словакии, там оказывается тоже есть "взрослые" ХЭМы ) да ещё какие!!!
Это антенны Slovak Contest Group OM8A
Есть на что поглядеть )
1,8 MHz
42 m vysoký vertikál so smerovým systemom Spitfier. Na zemi je 240 radiálov 40 m dlhých (10km drátu)
3,5 MHz
2 el. Yagi @ 50 m vysoko
Bobtail curtain (3 elementová vertikálna antena) smer USA a VK
Bobtail curtain (3 elementová vertikálna antena) smer JA a PY
7 MHz
3/3 Yagi @ 46,21 m vysoko + 3 el. Yagi @ 24 m vysoko
14 MHz
6/6/6 el. Yagi @ 38,25 ,12 m vysoko + 5 el. YAGI @ 30 m vysoko
21 MHZ
6/6/6/6 Yagi @ 34,25,16 ,7 m vysoko + 6 el. YAGI @ 24 m vysoko
28 MHz
6 el.Yagi @ 18 m vysoko
Last edited by UR4NWW (2007-09-28 01:00:57)
Вот так верхолазы )
в очередной раз радиолюбителям можно позавидовать...
Не задумывались, почему в самых ярких воспоминаниях из детства всегда присутствует цирк? Ну понятно, что там всё яркое, цветное, родители, мороженное... И дух захватывает от кульбитов джигита на полном скаку… А еще немного чуда. Вот смотришь своими глазами, так по законам природы быть не должно, а у них получается.... А это просто потому , что каждый из них, независимо от специализации, будь то фокусник или воздушный гимнаст, - виртуоз своего дела. На фотографии персонал "Русских Яг". Почти как под куполом цирка, мы выполняем свою работу. Профессионально и красиво
Или бесстрашные русские яги (ступа то на земле... Как в страшном сне может приснится картинка, которая приводит в ужас, так я обомлел увидев это фото.
You are here » ВінРадіоФорум » Соревнования » Верхолазы-камикадзе :)