ВінРадіоФорум

Announcement

Временно прекращена регистрация новых аккаунтов пользователей.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » ВінРадіоФорум » Конструирование » Помогите найти схемы радиостанций Бриз и Р867

Помогите найти схемы радиостанций Бриз и Р867

Posts 1 to 9 of 9

1

Помогите найти документацию с схемами авиационных радиостанций "Бриз"  и  Р867 она же "Зяблик" очень нужно что бы произвести ремонт этих радиостанций, без схемы лезть в них неохота, можно сделать ещё  хуже :).

0

2

Радиостанция Р-867 "Зяблик" по данным сайта (http://museum.radioscanner.ru/r_867/r_867.html) имеет такой внешний вид:

0

3

Внешний вид это всё что есть в интернете, и совсем не интересно так как она у меня лежит на работе и я её вдоль и впоперек разсмотрел. НУЖНА СХЕМА.

0

4

kulibin07 wrote:

Внешний вид это всё что есть в интернете, и совсем не интересно так как она у меня лежит на работе

ну посмотреть на внешний вид допустим интересно  :jumping:  у меня такой нету  :flag:

0

5

Добрый день.
Хотя да пожалуй Вы правы. Раз такое дело то я могу пофоткать даже более подробно если кому интересно не только Р-867 но и Бриза тоже, да точно так и сделаю ждите фоток после выходных. Но схемы таки было бы хорошо найти без них никак не отремонтирую.
73!

0

6

kulibin07 wrote:

НУЖНА СХЕМА.

зачем схема? 2 камня побольше -)))

0

7

Занятная штука. Но схемы так и не нашол. =(

0

8

Ура, удалось достать родную документацию для Бриза. Можна отсканить или пофоткать и виложыть на сайт.
А вот по Р867 пока тоже ничего, буду искать.

0

9

kulibin07 wrote:

Ура, удалось достать родную документацию для Бриза. Можна отсканить или пофоткать и виложыть на сайт.

Хорошо, давай на сайт  :flag:

0

You are here » ВінРадіоФорум » Конструирование » Помогите найти схемы радиостанций Бриз и Р867