Так-как в радиолюбителство входит очень огромное количество апаратуры
я предлагаю здесь всем описывать способы любви к ней (ее)
И как можно применить камасутру в етом не легком деле :/ :banned: :banned: :black_eye: :bad: :thank_you: :threaten: :friends: :help: :to_babruysk: :yes:
Способы любви радио (радиолюительства)
Posts 1 to 60 of 60
Share12007-01-16 22:31:43
Share22007-01-16 22:56:10
радио можно любить и по другому так сказать с кулинарной точки зрения
потому предлагаю выкладывать сдесь самые вкусные рецепты приготовления
радиоапаратуры , а также соусов :big_boss: :swoon:
Share32007-01-17 11:53:29
ОТЛИЧНО!
Назначаю Вас Модератором (простите за такое выражение : ) :friends:
Будете модерировать-модерировать, да вымодерируете :bb:
Share42007-01-17 22:27:02
Стрранная статистика товарищи
по запросу секс с радио рамблер ниче не нашел
но зато по запросу любовь к электронике 636 докумов
вот одни из самых интересных фактов
а что, любовь к электронике - это признак "тру" и "...
И я свою любовь к электронике унаследовал от отца в таком же мелком возрасте,...
Старший Мейман с детства прививал Теду любовь к электронике и научному поиску.
В эти же годы пришла любовь к электронике. Состояние его спальни, опутанной паутиной проводов,...
Любовь к электронике (в широком смысле) направила Джеймса в серьезное учебное...
. .. мало или совсем неизвестных. Скажу что любовь к электронике у меня давняя и никак не проходит,...
С детства мальчик обнаружил в себе недюжинную любовь к электронике и всему что с ними связано.
все это свидетельствует об ужасающем факте :rtfm:
наряду с такиим извращенными видами любви как никрофилия,зоофилия,педофилия...
существу етелектроникофилия при чем этот вопрос досих пор не ведом нашим согражданам
отсюдо вывод продолжаим заниматься любимым делом
совращая в наши круги все больше и больше не окрепших и морально неустойчивых людишек
постепенно наращивая наше количества в плоть до захвата правления миром
:threaten: :yes:
Share52007-01-19 18:21:33
:to_babruysk: вообщем не выгоняйте меня отсюда а то я про радио знаю совсем чуть-чуть Зато мне будет намного интереснее чем остальным тут все читать-авось чет важное вычитаю ..
Last edited by Mar'9 (2007-01-19 18:21:55)
Share62007-01-20 12:38:49
Привет Mar'9 , конечно не выгонем, если ты будеш себя хорошо вести :boast:
А чего ты можешь нам рассказать о предмете вышеизложеной темы???
Share72007-01-22 21:39:04
чево стеснятся
нередко мы все заниваемся сексом с радиоапаратурой
то ли при ремонте, то ли при настройке
так в данный момент, уже второй день,
я занимаюсь этим с Motorola L7, устал страшно, но все никак не могу достич оргазма.
А с чем тра%аетесь вы в данное время? :bye:
Share82007-01-24 10:55:05
Очень даже странно, что это с виду скромное, во многом застенчивое изделие может до такой степени удовлетворить запросы и потребности...
Хотя если учесть то, что он по цене .... эээ .... ну вообщем как раз
Продолжайте в том же духе ... а у нас вот чего
Это покруче будет...какой экран...какое разрешение!!!!
а вцелом можно делать ЭТО и с лабораторными макетами....гы....и с компами, чем в данный моменД и занимаюсь :help: :help:
Share92007-01-25 14:46:58
Меня ежедневно и мучительно больно гладиолус StarOffice 6.0 :to_babruysk: А с макетами обязательно надо попробовать..
Share102007-01-25 16:17:35
а че собственно сориться с СТАРОФИСОМ, я лично встречал токо одного человека, которого старофис удовлетворяет на все 110%. остальных же тр###ет МС Офис 11
я а пользуюсь ручкой и кучой бумажек, которые постоянно теряються ...
Share112007-01-26 11:30:51
Ну вы даёте, я Аськой постоянно занимаюсь этим же...и чё? Бумажки мне не нужны ..)
А ещё есть прикол - ставишь себе Мандриву (Линукс, сборка 2007 года) и пополной программе этим занимаешься!
Очень позитивненько.....а + ко всему этому ещё и форматиш свою 80 ку со всемит рабочими документами, поргами и т.п. и получаешь неслыханый оргазм
Share122007-01-26 16:40:53
Ха-ха-ха Я радуюсь, что меня за печатную машинку не посадили А насчет тупых, которые постоянно умничают Олежка прав на все 100%
Дражайший Администратор, а вы про туалетную бумагу забыли? :to_babruysk:
Last edited by Mar'9 (2007-01-26 16:42:42)
Share132007-01-28 10:38:44
я предлагаю asics тожи сделать мадератарам а то все тут мадератары и даже адин админ притусовался а он тока навечег
Share142007-01-30 09:30:02
я предлагаю asics тожи сделать мадератарам а то все тут мадератары и даже адин админ притусовался а он тока навечег
ну ты ваще тему толкаешь...можно конечно сделать всех админами ..))
Share152007-01-30 19:19:20
ну тогда меня супер админам
Share162007-01-31 09:34:31
А как это относится к теме любви радио???
Share172007-01-31 19:27:20
как как тогда бы открылось больше возможностей любить радио
и вообще как у вас дела с АСЕЙ - любите ?
Share182007-02-05 22:28:07
уууууу у нас на форуме появился один очень интерестный "член" а именно demon666hell хотелось бы чтоб он написал нам тут в топике про свою многодневную любовь к платформе Socket AM2
а мог бы и окрыть свой раздел форума посвященный телефону Motorola L7 :boast: :fie: :friends: :haha: :sorry: :swoon: :yes: :thank_you:
Share192007-02-06 11:32:04
Дада, огн эт дело любит
А с Асей у нас всё в порядке, её мы тоже любим ...и оч. даже частенько
Там в углу, под моим аватаром висит мой номерок .. и авще пора уже любить Скайп
:/
а мотролу Л7 любить несподручно, она маленькая....ну в принципе можно любить ею
Share202007-02-06 19:52:42
Shults ты чегот имеешь против девочек-радиолюбителей, гы ?
:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:
Share212007-02-06 22:41:35
Mar'9 А вот что мы имеим
В Бобруйск, жевотное – Многоуважаемый, не желали бы Вы совершить презанятную экскурсию неизведанными уголками Сибири?..
Ужоснах! – Да что Вы говорите? Какой кошмар! Кто бы мог себе придумать такое?!!
Гламурненько – Эстетично.
Генитально – Я всегда знал, что Вы скрытый Гений!
Жжошь, гладиолус – Да Вы, любезнейший, философ! Такое не под силу простому человеку…
Афтар, выпей йаду – Я не хотел бы показаться бестактным, но, думается мне, Автор немного не прав.
Первый, гадиолус – Он был первым среди первых.
Аццкий сотона – Фаустовский Мефистофель
Ржунимагу – Ах, прекрасный юмор, столько остроты и завуалированного смысла…
Афтар жжот, пеши исчо – Я зачитываюсь Вашими произведениями, Автор, и с нетерпением жду выхода в свет нового шедевра.
Выпей йаду, гладиолус – Мнение старших весит больше, мальчик. Не яйцо учило курицу.
5 баллофф – По пятибалльной шкале: пять из пяти… Молодец.
Баян – Не хотел бы Вас обидеть, но все это уже слышали, при чем не раз.
Вмемориз – Я запомню ваши слова, мой друг.
Зачот – «Нам всем это зачтется, там, наверху…» Ф.М. Достоевский
Зочем ви травите? – Массовость мнения не должны затравить уникальность его мировоззрения…
Картинки не грузяца – К сожалению, я не могу лицезреть выставленных Вами точечных рисунков.
Фдесятке! – Он был не лидером, но одним из лучших…
Фтему! – Вы, как всегда, удачно высказались, браво.
Фтопку! – Не знаю даже, что сказать…
Ниасилил – Я не дорос до этого произведения.
Чмоки, пративный – Не смущайте меня. Я честная девушка.
Плакаль! – От смеха мои глаза были полны слез.
Классный юзерпик! – Ваш альтернативный портрет весьма оригинален.
Крео гладиолус – Я не знаком с творчеством данного автора.
гладиолус! – Я уже говорил Вам об экскурсии в Сибирь?
Оффтоп – Вы уклоняетесь от темы, многоуважаемый друг мой.
КГ/АМ – Кхм… Мое мнение весьма субъективно.
Пшёл гадиолус! – Сибирь?
ПНХ – И все-таки, я повторюсь…(см. пунктом выше)
гладиолус – Меня мало волнует что-либо, что не входит в круг моего мировоззрения.
ЙОПТ! – Прошу простить мое вторжение…
Каменты рулят – Ваше мнение, как всегда, стало решающим.
Падонак – Вы – негодяй, сударь!
Под кат – В восточной культуре есть традиция делать обрезание… Как Вы думаете, европейцам пойдет?
Учи албанский! – Будьте интеллигентом!
:dance: :thank_you:
Share222007-02-08 12:19:05
Последнее китайское предупреждение! Закрою тему.
Обратите внимение на эти прекрасные цветы .. какой тонкий смысл и завуалированый юмор
Share232007-02-08 19:02:51
да закрывай мне гладиолус :bye: :boast: :pardon: :yes:
а разбиение на страницы ты сделал зря не люблю я эту фигню
если человек новый, то ему приходится пролистывать предыдущие страницы, чтоб уловить смысл
да и три страницы в любом случае грузятся дольше чем одна
я конечно понимаю, что нужно было окультурить
но это мое имхо :thank_you:
Share242007-02-10 09:28:23
имхо сабж рулез форевер
вот тоже решил, что есть здравй смысл не только в любви радио но и в любви пива
только попросил бы более цензурно рулить на страницах .. эт же официоз типа полный
:rtfm:
Да, кстати, товарищ, Ваша тема пользуется популярностью по колличеству ответов первая
грех такую закрывать, респекты
Share252007-02-10 10:01:14
Shults
Баян..чмоки пративный
Share262007-02-10 23:08:53
Mar'9 а я че я ниче
ну вот так как с мотором оргазма, таки не достиг
купил се новую игрушку в виде DVB карты SS2 и тарелки 1,10 голову для начала взял токо одну
завтра буду кудато ставить саму тарелу :moil:
фигня шо у мя стены дома в пол кирпича да исчо и визде деревья
вобщем тут тоже будет много любви и громких слов :medved: :feminist: :help: :to_babruysk: :comando: :pion: :diablo:
+ исчо надеюсь пол домы разрушить :aukido:
админу за понимание :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Share272007-02-12 18:07:27
А мня вот уже целую неделю ТРА###Т МСь ВИНДУСь ХаРе.
Дело в том что у мня есть 2 подключения к нету:
1 - через обычный ДСЛ модем;
2 - через АДСЛ который подключен к свичу, который питает всю сеть халявным нетом.
Дело в том, что при 2-м подключении я могу сделать всё: скачать прогу, общатся в аське, проверить почту и т.д.
Но есть один момент. Который заключаеться в том чот я не могу с помощю второго подключения просматривать какие либо сайты, ни одним браузером. Ахха а так хочеться, ведь я ни чем не хуже других юсеров, которым это можно (сидят за другими компами)
Вот так я пока и не получил своего екстаза, а так хочеться
Share282007-02-13 11:32:31
Да Вы, любезнейший, философ! Такое не под силу простому человеку… Я бв не смог терпеть отстутсвие нета всего лишь из-за какого то Билла ... КГ/АМ проще было бы давненько переставить ваши форточки ... Баян, что лучше 7 раз установить чем оди раз .... гладиолус с ними
:medved:
Share292007-02-13 12:59:40
Мучаетесь-мучаетесь-а толку? :to_babruysk:
Share302007-02-15 11:08:25
Смысл заключаеться в следующем: скоко волка не корми, а он па**ло в лес смотрит
Счас начну форточку переставлять, может и будет какойто толк, а так хотелось и не смог .... ЕХ....
Share312007-02-15 11:39:06
Любовь к форточкам...да, это скорее похоже на вредоносную опухоль :mamba:
......что ж будем лечить
Share322007-02-15 14:07:14
Лечить можно всех, а вот вылечить не каждого... в смысле есть люди которым Вында=всё, а что не под вынду то пара**а
я уже ся вылечил:)
Share332007-02-15 14:10:42
У мну нет заработал как надо, причём перестановка не помогла, просто надо было кое чё удалить и потом коечё поставить, и поверх прописать интереснейшую бурульку, без которой вындусЪ не хотел заходить в нет!!!
А счяс я ДОВОЛЕН КАК СЛОН, ВСЁ РАБОТАЕТ, ..., мну не уволят а поэтому жизнь продолжаеться :man in love: :crazy pilot: :hunter: :ne pomnu:
Share342007-02-16 09:57:12
Только что посмотрела сводку по количеству ссобщений..у меня больше чем у Shultsа и это меня пугает :fie:
Теперь оффициальное обращение к Shultsу-Леха, срочно чегот пиши...не порядок пропал совсем :gc:
Share352007-02-16 11:17:30
Гы, мы здесь немного решили его полечить :umnik: .... я провёл первую в своей жизни операцию - вроде бы удачную(ну я не раз в своей жизни скальпель в руках держал....ну карандаши точил там....удачно надо заметить!!!), а он взял и улетел .... говориля я денон666хеллу крылья пришивать не стоило, а он "по приуолу понимаш, будет как сепултура"...вот и допришивались ...
:russian:
Он улетел, но обещал вернуться...
Share362007-02-16 14:12:23
ЭХ! Совсем заболел... :fie: капец..админу
Share372007-02-17 14:10:06
не, писать пока нет времени да ис сил я вот все с тарелой тр@%@ю(ь :down:
установить то я ие установил, все как надо по правилам :umnik: - направил прямо на дерево
вроди висит мож к осени опадет :hunter: , но до этого исчо далеко :crazy pilot:
все ни как настроится не могу, спутник поймать :mic: , вот взял тюнер говорятъ через него легче, :bb:
даже прогу вумную скачал "Satellite Antenna Alignment" зовется :rtfm:
да и на улице в такую погоду сидеть не интерестно, ну оч жарко :focus: :russian:
Share382007-02-17 19:46:22
Успехов ВАМ молодие чЕлОвЕкИ! А я буду скоро отдихатъ от всей суети(иду на заслужений отдих).
Share392007-02-20 17:02:20
Да, каждый ищет тот способ, любить которым особенно приятно
А вот взять и просто так, не навязчиво, покрутить вернер трансивера или попоинтить бибиэску или в 17 градусный мороз антенку на крышу воздвигнуть, ну или чё то в этом роде...вот это ЛЮБОВЬ!
:mic:
Share402007-02-21 15:25:14
Да я с вами согласен, есть даже такое (народное) поверье ... если антену ставить не в 10 градусный (и больше) мороз, настраивать придётся в 20ти (и больше) градусный!
:moil:
Share412007-02-21 21:29:00
это точно вот я свою ставил при -2
а вот на суботу обесчают -15 :nhl:
Share422007-03-02 21:25:23
Я очень люблю радиоапаратуру, ногами или молотком, по корпусу
Share432007-03-02 21:53:04
Я очень люблю радиоапаратуру, ногами или молотком, по корпусу
:moil:
О да это самая искренняя и чистая любовь :man in love: достойная быть воспетой в стихах :russian: :rabbi:
хотя и схожа малость с садомазохизмом :comando:
а вот интерестно, кто нибудь есчо лупит любимый телевизор, компьютер... ??????? (куда, и чем) :aukido:
P.S. бьет значит любит :black_eye:
Share442007-03-03 12:23:20
...я так убила в приступе любви ящик, потом струйный принтер на работе, миксер и кофеварку... :bb: :gc: ...вот, кто-то может сказать, почему во всех кофеварках обязательно не хватает деталек????...а-ля купи 5 кофеварок и собери тостер..
Share452007-03-03 13:23:10
так вы не с той стороны били общеизвестный факт : правильный и точный удар ремонтирует любую технику особенно советскую
Share462007-03-03 13:39:10
да да а с помощью молотка и какой то матери возможно практически все даже ракету построить
Share472007-03-04 00:06:15
ну нам бы тарелку повесить, сетку проложить, утюг поремонтировать... тут и без матери обойтись можно :gc:
Share482007-03-15 16:56:23
а если обычный ударный метод ремонта непомагает. тогда надо использовать словарно-угрожающий: я счас тя как возьму... да и в ремонтную мастерскую отнесу....
или ещё чёто в таком духе, техника чувствует приближающийся ремонт и сразу начинает работать:)
Share492007-03-16 10:24:02
asics сказал: в ремонтную мастерскую отнесу...
а такие есть?..и туда чет носят???? ОГО !..а у меня все поломалось...
Share502007-03-16 12:47:47
конечно носят и деньги за это платят, а потом дома включаиш а оно совсем не работаит
Share512007-03-16 15:39:24
:beee: гладиолусы !
Share522007-04-11 10:16:38
правильный и точный удар ремонтирует любую технику особенно советскую
абсолютно верно подмечено....вот вчера например так и произошло гыгыгыгы
:pooh on ball: :moil:
Share532007-04-12 16:18:19
а потом дома включаиш а оно совсем не работаит
а это всё оттого, чо за один подход мало денег занесли... больше надо, вроде бы не маленькие. а вопросы задаете... ну прям дети ))
Share542007-04-19 14:17:36
...меня вот что больше интересует :gc: ..куда Лешка подевался-неужели его в войска забрали?...админ думает-денег на инет нет..но мы, девочки, уже переживаем-не проводили :russian: ... куда письма слать?..а как форум без Шультса будет-неее..мы так не согласны :feminist: !
:crazy pilot: :pogr:
Share552007-04-27 10:09:50
у меня новая песенка в голове вертится:
Забрали куда-то прямо из военкомато ....
:dance: :haha:
Share562007-05-03 14:24:25
не скорее подойдёт другая песенка, про армию:
...всіх хлопців в армію забрали, наркоманів, росп..їв, прийшла і очередь моя.....
:comando: :pogr: :comando:
Share572007-05-04 15:58:43
no comments :gc:
Share582008-02-26 00:49:40
..меня вот что больше интересует :gc: ..куда Лешка подевался-неужели его в войска забрали?...админ думает-денег на инет нет..но мы, девочки, уже переживаем-не проводили :russian: ... куда письма слать?..а как форум без Шультса будет-неее..мы так не согласны :feminist: !
и он там будет любить радио...или оно (радио) его
Share592011-04-29 22:17:11
Наверное он уехал на дачу. Вот как я например. С одной стороны я полностью городской житель, с другой стороны меня достала вся эта тараканья жизнь в многоквартирных муравейниках. Проживая в квартире, вам обычно ничего кроме нее не принадлежит. Ваша собственность начинается у порога квартиры и заканчивается у ее окна. В квартире есть многое, кроме возможности принадлежать самому себе. Современный человек, загнанный в двухкомнатные бетонные карцеры выглядит очень жалко:
Подумать только, но наши уши и глаза не принадлежат нам даже в наших собственных, неоправданно дорогих квартирах. Почему мы вынуждены нюхать чужую мочу в подъездах, видеть всю эту грязь. Слышать неприятные звуки передвигаемой мебели на собственном потолке и вздрагивать при каждом звуке сигнализации. Непозволительно нам забыть выключить воду в ванной, ведь у соседа снизу дорогостоящий ремонт. Мы живем в предельной близости к излучателям: - сотен мобильных телефонов, десятков микроволновых печей, десятки зомбоящиков вещают на разных частотах с разными децибелами. А мимо нас постоянно движутся потоки горячей и холодной воды, человеческие экскременты и мусор постоянно пролетают мимо по канализациям и мусоропроводам, а по проводам движутся токи в разных направлениях. И после этого мы удивляемся - почему у нас такое нездоровое общество?
Многие из нас мечтают жить в собственном доме. Большинство частных домов строятся за пределами города, и ключевое в этом – природа. Ценность таких вещей, как чистый воздух, успокаивающий пейзаж, тишина, пение птиц, близость леса или водоема – каждый определяет для себя сам. Конечно, много достоинств перекрывают и многие недостатки - за все надо платить сполна, чистить дороги от снега, стричь газоны, убирать территорию, вывозить мусор и т.д. и т.п. Но разве качественная здоровая жизнь не стоит этого?
P.S. А еще у меня есть погреб, в котором семь бочонков с разными продуктами питания, чего не возможно в городской квартире. В одном из бочонков соленые грибы, в другом домашнее вино и естественно есть седьмой бочонок с медом. В любое время я могу зайти в подвал, зачерпнуть кружку домашнего вина и закусить соленым грибочком.
Смотрим http://dachne.info/ радиолюбителя ut0tv
Share602012-11-20 02:03:47
На пути к истине!