Книга жалоб и предложений работает исключительно в интерес развития форума.
Пишите, жалуйтесь, предлагайте ...
ВінРадіоФорум |
You are here » ВінРадіоФорум » Общение с администрацией » Книга жалоб и предложений
Книга жалоб и предложений работает исключительно в интерес развития форума.
Пишите, жалуйтесь, предлагайте ...
Привет! Помогите мне создать свой блог! )
Помогите мне создать свой блог!
Хорошо, в ближайшее время сделаем!
Дорогой Администратор подскажите-нельзя ли как-то вернуть обратно нормальные красивы смайлики-вместо этих рахитских лилипутиков((..? спасибо :evil: %)
работаем'c :weird:
Как сделать вложение в MMANA?
Приветсвую, UT4NS!
Немного не в тему вопрос
Как сделать вложение в MMANA?
скорее его можно поместить в рубрику Книга жалоб и предложений сата разработчиков
У нас есть ветка в форумее, посмотрите, там выложены некоторые ссылки, может чем-нибудь да поможет - Программа моделирования антенн MMANA-GAL
Ребята, разнообразие скинов для форума у нас ожидается? А то темновато как-то...
Ребята, разнообразие скинов для форума у нас ожидается? А то темновато как-то...
Я хочу быть модератором! АУ! где мой чин???
Я хочу быть модератором!
удовлетворено
не понятно с правами доступа к блогам...как правильно пользоваться?
как правильно пользоваться?
Создаёшь свой блог и админишь в нём - всё просто...
С оформлением можно что-то сделать? Ну не нравится мне черная тема. В профиле куча разных скинов, но выбор другого никак не влияет на внешний вид форума %(
С оформлением можно что-то сделать? Ну не нравится мне черная тема.
Уважаемый, мы дня три перебирали все возможные варианты-этот был выбран как оптимальный..ПОЧЕМУ он вам не нравиться ?
ААААА...!!!! мы скоро на новогоднюю поменяем-потерпите чуть чуть...будут олени или снеговичёк))))
Уважаемый, мы дня три перебирали все возможные варианты-этот был выбран как оптимальный..ПОЧЕМУ он вам не нравиться ?
А почему он должен мне нравиться??? Давайте вы поставите что-то зеленое и мы все будем пользоваться тем, что нравиться мне.
П.С.
Вопрос то вообще-то был не столько о цвете, сколько об отключенной возможности выбрать каждому пользователю оформление в соответствии со своими предпочтениями.
Давайте вы поставите что-то зеленое и мы все будем пользоваться тем, что нравиться мне
Вам одному понравиться-а остальные будут как Вы жаловаться..
об отключенной возможности выбрать каждому пользователю оформление в соответствии со своими предпочтениями
Вопрос к Админу
А по моему весьма неплохое оформление.
Достаточно контрастно и не пёстро, как бывает на некоторых ресурсах.
Кстати, а зима-то ещё не видна и тему менять тоже рановато
А давайте добавим на страницы графики побольше, будет не плохо смотреться вроде!
А КАК????
Вам одному понравиться-а остальные будут как Вы жаловаться..
Жаловаться на что? На то, что пункт выбора оформления сайта наконец-то заработал? Так они об этом не узнают, пока не попробуют воспользоваться. А вы не говорите никому (кроме меня). Кроме того я не думаю, что большая часть радиолюбителей хоть чем-то похожа на блондинок из анектодов.
Достаточно контрастно и не пёстро, как бывает на некоторых ресурсах.
Оформление хорошее, но цветовая гамма мне не нравится. Возможность поменять её в движке есть, но отключена Об этом и разговор. Мне не нужные все *надцать тем, не хотелось бы чего-нибудь со светлым фоном.
А давайте добавим на страницы графики побольше, будет не плохо смотреться вроде!
Нет-нет-нет, только не это Девид Блейн!
Не так давно понятуло опять к радио, которым увлекался в молодости. Естественно начал искать информацию в сети. Хоумпеджи чуть ли не каждого второго радиолюбителя оформлены в стиле "попращайся с глазами" ранних 90-х: анимированные гифы, вся радуга на одной странице... Только этого здесь не хватало.
Зря вы на главной http://ur4nww.tk/ блокируете не_левую кнопку мыши. Во-первых Firefox видал в гробу такие блокировки и, как и задумано, я открываю страницы в новых вкладках во-вторых попап никакой полезной информации не несёт - написали б уже "открывайте страницу в этом же окне кликом по ссылке"
UR6LAD, добро пожаловать!
С оформлением
чего-то да придумаем, просто надо собраться на худсовет и немного поиграться со скринами.
тот был выбран как оптимальный.
и наиболее читаемый под разными браузерами
об отключенной возможности выбрать каждому пользователю оформление
да, что есть - того не отнять, но увы, такова воля модераторов
вот за что спасибо - за то спасибо
давайте добавим на страницы графики побольше
и так тема перегружена таблицами...лучше не надо
А КАК????
вот просто возьмём и не добавим
Нет-нет-нет, только не это Девид Блейн!
согласен
а про
левую кнопку мыши
это вы в ветку - https://hamradio.mybb.ru/viewforum.php?id=24 пишите, это уже контейнерные перевозки
У меня предложение у кого из Винницких радиолюбителей есть интернет чтобы сбросили на этот сайт свое фото .если есть фото друга а нет интернета сбрось фото друга .Мне нравится много фото на Ровенком сайте .Попрошу передайте мое сообщение на круглом столе .Сам передать немогу по воскресеньям на роботе.Со многими десятилетиями в эфире общаеся а в лицо не знаеш/
Украина Томашполь .Николай Сапун
UT4NS
Предложение позитивное! попросим админа поддержать идею)
чтобы сбросили на этот сайт свое фото
Здравствуйте Николай! Как раз для этого и создана рубрика https://hamradio.mybb.ru/viewforum.php?id=50
И там не только винницкие радиолюбители! В последствии можем рубрику отдельно по N-области сделать, при необходимости.
Попрошу передайте мое сообщение на круглом столе
К сожалению, последнее время не получается в воскресенье оказаться рядом с трансивером, но на СКЕД (в четверг, в 19-30 на 3608 кГц) эта информация передана. Будем ждать
Ответ на замечание для YL с ветки форума по следующему адресу Women On Air
Уважаемая YL в теме по выше приведьонной ссылке я не пойму что вас возмутило ведь я не являюсь там модератором.
Я могу модерировать только в разделах "Молодёжный информационно-технический скед" и "Молодёжное радиодвижение" на подтвержение тому ниже посмотрите внимательнее.
Прежде чем возмущаться нужно внимательно посмотреть кто где являеться модератором, а не "с места в карер" вот так вот наезжать.
Всего хорошего 73!
с места в карер
интересная формулировка -)
Модераторы определяются для каждой ветки форума отдельно, но статус един для всех ветвей.
Обратите внимание на подписи в главном разделе ВинРадиоФорума.
...и нечего ссориться
какие вы скучные дядьки!
хотелось бы по существу вопроса ))
Добрый вечер.
По этой ссылке http://ur4nww.narod.ru/spots/hfvhf.htm на сайте есть КВ-УКВ Спот, пробовал сегодня попользоваться ним, и что то ничего не получилось, во время загрузки соединение с сервером сбрасывается, прошу уважаемую администрацию разобраться с вопросом, или же объяснить что не так делаю.
Да, всё правильно, внешний сервер перестроили. Временно споты с него отображаются.
Есть альтернатива - http://ur4nww.narod.ru/onair/index.htm
А по тому адресу проведём профилактическую работу ; )
Хорошо будем ждать, а пока пользуюсь альтернативным вариантом, кстати вчера с помощью него на 21.072МГц в BPSK31 поймал южную Америку днем.
пользуюсь альтернативным вариантом, кстати вчера с помощью него на 21.072МГц в BPSK31 поймал южную Америку днем.
Да уж, а я с Северной работал, с США ; )
Кльово, а на какой частоте.
Ну на 21,250 МГц, плюс-минус ) Правда не сразу, до него докричаться 100 Вт практически нереально, а ещё QRN местный ))
на 21.072МГц в BPSK31 поймал южную Америку днем.
А как маяки? Слышны?
Заметка в тему ))
You are here » ВінРадіоФорум » Общение с администрацией » Книга жалоб и предложений