ВінРадіоФорум

Announcement

Временно прекращена регистрация новых аккаунтов пользователей.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » ВінРадіоФорум » Блоги "без галстуков" » ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ ????

ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ ????

Posts 1 to 8 of 8

1

Обсуждение тем связаных с концом света и электофикацией планеты всей!  - это написал Админ!
теперь мне стало интересно-как наш Глиолус связан с електрификацией?..может я чегото не понимаю-давайте объясняйте!!!

:P

0

2

Mar'9 wrote:

как наш Глиолус связан с електрификацией?

а тут всё очень просто просто при приближении конЦЦа света, люди начинают торопиться жить, и всё такое, и даже это делают быстрее, в связи чем увеличиваеться трение в результате чего получаеться большее намагничивание и как все мы знаем с основ физики где есть магнитное поле, тал легко ВОЗБУЖДАЕТЬСЯ електрическое поле в результате чего у нас идёт електро-магнитный вихревой поток вокруг тела относительно которого начинаеться повышеное и ускореное движение, и так как движение учащаеться, то в связи с этим ресурс быстрее исчерпываеться и тогда кончаеться запас почности, выносливости и настает КОНЕЦ (баунти, - почуствуйте себя в раю)  :yu:

0

3

Ну к примеру елси приходит коненц свету, то можно предположить, что пропало напряжение в сети, от которой и питается светоэмиссионый испускатель фотонов. Т.е. выражаясь квазинаучно можно построить цепочку умозаключений, в результате решения которой мы приходим к прямой зависимости "конца" (т.е. окончания протекания тока в светоэмиссионном испускателе фотонов) света от проблем электрофикации. Причём, эта завистимость правильна и уместна при округлении сего до масштабов плнаеты всей!

0

4

Прочитав всё вишеперечисленное я сделала умозаключение о невозможности восприятия всей той ООООчень запутанной и белибердистической информации..которую написали умнейшие и многоуважаемые мои софорумники, по сему я удаляюсь!

:bye:  :feminist:

0

5

Mar'9 wrote:

я удаляюсь!

к чёрту эмоции!!!!!!

0

6

Mar'9 wrote:

я удаляюсь!

в таком случае для тебя и наступает конец света в даноц рубреке на тот период на который ты удаляешься ))

так что решать вам кому конецц, а кому не очень ))

0

7

что бы наверняка разобраться

0

8

Вот люди над чем голову морочат, задумываясь над радио

0

You are here » ВінРадіоФорум » Блоги "без галстуков" » ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ ????