зато физкультуру продвигает
А ты делаешь зарядку? :nhl3: :nhl2: :nhl:
ВінРадіоФорум |
You are here » ВінРадіоФорум » Между нами девочками » Только не смейтесь..т.с. смейтесь но не сразу;-)
зато физкультуру продвигает
А ты делаешь зарядку? :nhl3: :nhl2: :nhl:
для хвоста - обязательно!!! :boast:
А если ему контакты в ...опу всунуть???
Ну тому
физкультуру продвигает
Хехехе
Параметры:
- напряжение 60 Вольт
- ток 150 мА
- длина контактов 120 см мм
А если ему контакты в ...опу всунуть
тому очень весело зарядка будет делаться :russian:
:gc: всё.. капец! больше я зарядку делать не буду.. :girl_blum2: :girl_hospital:
ах-ха и всем стало страшно :bb:
а вот и нет..нам не страшен геморой-геморой-геморой..нам не страшен гемморрой..страшный геморой!
:girl_hospital: :gc:
да его наверно все боятся, иначе низзя))
:gc: :gc: :gc:
Вот и тов Машке тоже страшно :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
неааа..мне не страшно!!!..я притворяюсь..я больше зубы лечить боюсь! :gc: :girl_hospital:
не бойся у тя ж подружка главный зубной врач ))
:dance: :girl_hospital:
Не люблю я дохторишек!..они садисты-експериментаторы..мучители детей и животных..про стоматологов даже вспоминать страшно! :/
а ыщщо они попрошайки и очень бедный люди ))
почти как учителя..тока хабари им чаще носят :girl_hospital: :russian:
очень по теме: уже сообщений 20 о геморое ГЫГЫГЫ :swoon: :to_babruysk: :gc: :gc: :gc:
да давайте о чёмто таком хорошем, например о цветочках )) :girl_blum:
и о животных :pooh_lol: :meowth:
а можно о девичьих заблуждениях про технику? :xitriu: :whistle2:
Вот я например никак строение компрессора..ой, т.с. чайника :to_clue: понять не могу..
чайника
а у чайника к сожалению строения нету ))
зато после сегоднешнего экзамена по химии я знаю чем гальванический элемент отличается от аккумулятора :bb: :xitriu:
а я знаю чем!..гыгыгы..батарейку (гальв.элемент) использовал-выбросил..а аккум можна подзаряжать!!!..ОГО! какой я умный!
какой я умный!
+1 И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
...да....вумно аж страшно!..
А я сессию завтра всю здам!!!...и буду опять висеть здесь денно и нощно-рабочий фри инет руллезз!
УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
А то сами пропадаете, и на нас как всегда бочку катаете
:gc: человека, который мне так радуется просто грех не сделать модератором гыгыгы
Сдала всё-я теперь на 2 курс перехожу!
А у меня радость-я вчера впервые работала в эфире!!!! :spartak:
Просто невероятно! Я страшно волновалась и тараторила..но потом всё как-то само собой получилось.. :bb: :dance: :gc:
у меня радость-я вчера впервые работала в эфире!!!!
Круто! а где????..я тоже хочу научиться?...а тяжело?
впервые работала в эфире
Поздравления! Надеюсь, что понравилось! Но всё ещё впереди....бессонные ночи, дэиксинг, пайлапы и т.п.
Ещё очень много интересного
дэиксинг, пайлапы
ШО ЦЕ Е?? :girl_blum2:
пайлапы
- это такие добрые лапы!!
:pooh_lol:
Сдала всё-я теперь на 2 курс перехожу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С тебя пиво ))
Надоел совсем-то тебе на речку, то на пиво, то в лес всем форумом..не пью я пиво-не пью! :/
я пиво-не пью!
Тем лучче для нас
нам больше достанется ))
: E жадина-говядина солёный огурец!
: E жадина-говядина солёный огурец!
:Е - это же абривиатура Маринки... Машка ты почему на неё наезжаешь??? тебе чё мня мало будет??? :alcoholic:
: Е - это же абривиатура Маринки... Машка ты почему на неё наезжаешь???
не вірно..у вас дуже одноманітна уява!..це я про неї згадала просто...а може мені просто захотілося написати тобі гадості і поставити зубатого смайліка..хтозна?..
у вас дуже одноманітна уява!..
На то мы и парни ))
це я про неї згадала просто
ага.... )))
хтозна?..
На то мы и парни ))
ЛЮБЛЮ КАК ТЫ ПРОСТО СОГЛАШАЕШСЯ СО ВСЕМИ МУЖСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ- ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Парни..дядьки..хлопцы..мужчины...гыгыгы..радиолюбители-мальчики..всех их объединяет одна штука..
всех их объединяет одна штука..
и не одна она на всех нас, эта штука у каждого своя!!!
ЛЮБЛЮ КАК ТЫ ПРОСТО СОГЛАШАЕШСЯ СО ВСЕМИ
а я тоже люблю кода вы хорошие ))
вернулся Олежка и атмосфера в моих рубриках опять стала любвеобильно-нежной..как там поляки поживают?
атмосфера в моих рубриках стала любвеобильно-нежной.
а как же, я для того и приехал ))
а как вы тута без мня поживали?? Чё делали, кого критиковали, банили???
А полякам без нас конечно хорошо, но с нами то луччЕ
P.S: Кстати, насчёт любвиобильности, где моя любимая Йот-Элл??? Как у неё делишки?? и где она щас пропадает?? :-*
где моя любимая Йот-Элл??? Как у неё делишки?? и где она щас пропадает?? :-*
+1! ..я отдыхаю!..у меня каникулы..мечтаю о море..а пока на даче вишу..загораю..ем ягоды и с котом играю..
:beach:
Last edited by YL (2007-07-03 10:50:12)
я отдыхаю!..
МОЛОДЕЦ!!! а мне блин-с нуно через 3-2 дня ехать обратно в Поляндию, буду работать денежек зарабатывать (( и я там буду смовершенно один. без компутера, без нета и без моего любимого форума и подружки YL! :`(
буду работать денежек зарабатывать
гыгыгы..таки на свадьбу!..а чего ты там делаешь?..барышень замалаживаешь или сосисочки продаешь?..
аки на свадьбу!
неа автомобиль захотелось покатать )) я ещё не там а тут. и ещё 2 недели буду (( буду яблоки обрывать, нас с Винницы едет 9 человек )) весело ))
им гадам новые правила оформления рабочей визы (( теперь жди 2 недели на очереди ....
Так может рванём на "Деснянськi хвилi-2007"???
теперь жди 2 недели на очереди
Там будет классно....наверное...
Смотри здесь: "Деснянськi хвилi-2007"
Человек продвигает свою тему-прааавильно!..умненький VinHAM!!!..вот мне времени не хватает новости заливать..ну там..вот я бабушку через дорогу перевела..а сегодня в Жмеринке родилось 2 девочек и 3 мальчиков..или-а я купила 6 кило помидоров!!!
:xitriu: :friends:
а я купила 6 кило помидоров
А зачем тебе так много ?? я стоко не скушаю за один подход ))
маладец!..зрит в корень-главное сразу узрел!
хихихи..Олежка просто как раз про гендерную политику думал..отвлёкся и ...написал чтоб считалось..)))
Всем привет ))
гендерную политику думал.
и конечно же при таких мыслях я н мог упустить что в магазин ходить и кушать готовить мы с Мариной будем вмсете ))
и естественно дтей кормить тоже по очереди будем ))
и ещё много чего интрсного буду учиться делать сам и стственно вы от нас пожалуйста не отставайте ))
бе-бе-бе
:girl_hospital:
бе-бе-бе
Совсем как горній овец )))
Есть не безосновательные опасения, что от 6 кг помидоров опрыщит
Есть не безосновательные опасения, что от 6 кг помидоров опрыщит
мне кажеться что от 6 гк чего нибудь отпрыщит как аиленького... всех и вся ())()()()(
вкусненькие помидорки...бебебе...ням-ням-ням
You are here » ВінРадіоФорум » Между нами девочками » Только не смейтесь..т.с. смейтесь но не сразу;-)