ВінРадіоФорум

Announcement

Временно прекращена регистрация новых аккаунтов пользователей.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » ВінРадіоФорум » Персональные блоги » Чур я в домике! ;-)

Чур я в домике! ;-)

Posts 1 to 9 of 9

1

IO - что это значит? значит "Я" на итальянском..а ещё это похоже на мычание ослика Иа-Иа моего любимого сказочного персонажа..
Что я люблю?
я люблю.. смотреть как от камушков по воде идут круги..люблю нюхать цветущий жасмин и ходить по мокрому песку босиком..

0

2

привет ИО, а я люблю вылазить на природу, ходить в походы, заниматься активным отдыхом и прихвачивать с собой фотик )) и фоткать )))

песок не люблю, но камешки в воде - это КУУЛ

0

3

привет ИО, а я люблю вылазить на природу, ходить в походы, заниматься активным отдыхом и прихвачивать с собой фотик )) и фоткать )))песок не люблю, но камешки в воде - это КУУЛ

+1!..:-)..камешки? гыгыгы..дааа..они переливаются красиво!

0

4

Сегодня я много улыбаюсь-хороший день!..может потому, что я с утра объелась фиников?  :D

0

5

Вы наверно удивитесь но я опять поменяла аватар-хочется чтоб он гармонировал с цветовым решением форума))..  :cool:
Этот пока под настроенье..
Я добавила немного личных данных ранее не доступных широкому кругу-см. мой профиль:-)  :)

Просто я тут явно надолго-так что вам ведь надо знать who is who  :P

0

6

Снежок пошёл!!!..пушистые хлопья летят))..очень красиво!  :)

0

7

IO wrote:

Вы наверно удивитесь но я опять поменяла аватар-хочется чтоб он гармонировал с цветовым решением форума))..

Посто удивительный патриотизм!  :D

А снежка нету.....  :alcoholic:

0

8

анекдот не совсем ветеринарный, но...зато смешной

Из Книги "знахарские рецепты". Ст. 64 Средства от запора. Перед тем как читать об этих средствах, следует весьма внимательно ознакомиться с главой "отчего люди рано умирают".

:shine:  :rofl:

0

9

IO wrote:

Ст. 64 Средства от запора.

полезно для некоторых "товарищей" вне форума, возможно поможет  :canthearyou:

0

You are here » ВінРадіоФорум » Персональные блоги » Чур я в домике! ;-)