Просто почитайте ))
-------------------------------------------------------------
Здрааавствуйте, здрааавствуйте, мои маленькие любители виртуальной психоделики! Соскууучились? Заждааались? Чтооо же... не будем тянуть мышку за провод и тут же приступим к прочтению очередной сумасшедшей басенки! Эту, заставляющую все ваши кулеры буквально визжать от ужаса историю, Я назвал "Когда Буржуа уже не поможет"!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Это был обычный осенний денёк. За окном моросил дождик, прятались под корнизами птички, а вырванные с корнями вековые дубы с грохотом пробивали крыши проносящимся по безлюдным улицам армейским броневичкам. И всё было бы ничего, не придя в заранее припечённую ещё летом голову Зонтика шалавливая идейка переоборудовать свой домашний ПК в глааамурный кинотеатр. Естественно, наш любимый герой ни на шаг не отступая от своего любимого стайла - евро-бомж, не стал переусердствовать с какими-то там наворотами, а тупо снял со своего второго глючного компа DVD-rom, переставил его на первый, и начал рыскать в сети в поисках проигрывателя дисков. Ооо! Первое же встречное название - "PowerDVD", манило своей схожестью с надписью на заднем анти-крыле машин Хайдфельда и Кубицы и древнем детским двух копеечным сериалом про каких-то разноцветных придурков... Ни секунды не думая (а подумать то как раз бы не помешало!), парень скачал себе эту софтину, проинсталлировал и послушно позволил перезапустить свой верный приборчик (Поручик, Вы - пошляк!). И вот тут то и началось самое страшное! При попытке запустить Виндоус МЕ на экране возникало весьма неприятное сообщение "Ошибка защиты Виндоус. Работа остановлена. Перезагрузите машину". Я сразу понял, мне тут не рады! Пара дуболомов на входе не внушала мне доверия и, Я попытался пройти по "безопасному" маршуруту! Не вышло! Я использовал метод "степ-бай-степ, пока от монитора не ослеп!" Опять мимо! Я даже испробовал так и не понятный мне до конца вариант "БутЛюк" (проникновение через канализацию?), но и там меня ждали угрюмые молодые люди в коже и капюшонах! Мне ничего не оставалось как зайти к верному Бивису и попытаться выехать на безопасном сеттинге! Какого же было моё удивление, когда комп стал спонтанно перезагружаться через 2 секунды после старта! Лишь активное массирование Дель.... ой, простите!!! КЛАВИШИ "Дель" с последующим вариантом "для оптимистов" вернуло Бивиса в привычное ему придурковатое состояние не вмешательства в дела людей. Но вот проблему с пропуском на закрытую вечеринку это так не решило! Хэлп ми, бразэрс!!! Сам Гейтс не ведает, что они там вытворяют за закрытыми дверями!!!
З.Ы. Придумал спонтанно во время набивания поста: Два обгероиненных готика заменяют одного стимпакнутого морпеха.
З.Ы. (2) Данное сообщение является спонсором победы Кимми Райконена на ближайшем ГП Бразилии и модераторской ответственности не подлежит! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, УШАСТЫЙ!!!